跳到主要內容區塊

計網中心

歡迎蒞臨國立屏東大學
:::

分類清單

:::

「108年度全校電腦硬體暨網路設備維護」合約教職員工須知

國立屏東大學「108年度全校電腦硬體暨網路設備維護」合約 教職員工須知

今年度(108年1月1日至12月31日止)全校電腦硬體暨網路設備維護,業由 慈暉電腦有限公司得標簽約,以下節錄維護合約主要之服務內容、報修方 式、各校區駐點維修人員配置及其他配合事項,提供全校師長及行政同仁 周知如下:

一、 維護的資訊設備項目除本須知「除外責任」規定外,所需更 換之零件,廠商應負責免費更換原廠或同等品、同功能之零 件,不得異議。

二、 維護的資訊設備項目及軟體服務包含:

1. 主機板、中央處理器、記憶體、網路卡、顯示卡、音效 卡、電源供應器、硬式磁碟機、伺服器鍵盤、螢幕、印 表機、硬碟保護卡、教學廣播設備、各式光碟機及網路 設備等,但不包含消耗品(例如感光鼓、滑鼠、PC 鍵盤 、ups 電池等)。

2. 電腦作業系統、防毒軟體修補更新及其他合法軟體安裝 測試。

三、 除外責任 維護項目若屬在正常環境下適當使用所發生之故障,廠商應 提供約定之服務,惟下列情況造成之損壞,廠商無義務提供 服務。

1. 天然災害:指政府發布之天然災害。

2. 非常狀況:罷工、暴動、戰爭、核子災害。

3 意外事故:火災、浸水、雷擊(上開事故廠商需出具公信 專業證明佐證) 。

4. 本校人為處理不當損壞(廠商需出具公信專業證明佐證) 。

四、 配合事項:維修人員至校方各單位維修時,該單位需指派專 人全程察視,故障標的物需送修時,須填具維修單給校方使 用單位簽認以示負責。

五、 修護時限:廠商如不便於二日內修復完成,廠商應先行提供 同等或更高等級備品無償使用至原設備修復。

六、 叫修方式:

1. 請至報修系統 http://203.64.130.1/gov/pw.asp 登記。

2. 緊急叫修駐點維修工程師

屏商校區:鍾偉翔、林勇志(分機:21110)。

民生、林森校區:林錦程、李煜文、陳玠亨(分機:21109)

七、 若有維修方面的疑義問題,計網中心將竭誠為各位服務,聯 絡電話如下:

屏商校區:黃世章 分機: 21105

民生、林森校區:簡君霖、吳佩紋 分機: 21101、21102

網路維護事宜: 盧有志、林朝雄 分機: 21301、21302

瀏覽數