跳到主要內容區塊

計網中心

歡迎蒞臨國立屏東大學
:::

分類清單

:::

為加強網路安全,10月14(一)17時起,本校首頁將停止支援TLS1.0加密協定。

一、為提高網路傳輸安全的加密通訊協定TLS (Transport Layer Security)等級,以提供安心作業之環境。謹訂於108年10月14日(一)17時起,將學校首頁之網路傳輸加密通訊協定提昇至TLS 1.1及TLS 1.2等級停用TLS 1.0等級,加強網路安全,部分舊版作業系統將因其協定安全等級過低無法瀏覽

二、使用者端之電腦作業環境,須為下列可正常瀏覽之作業系統或更新版本,方能正常瀏覽學校首頁,

可正常瀏覽之作業系統版本:

1.Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10

2.手機版本Android 4.4或iOS 5以上

可正常瀏覽之舊版作業系統版本,建議進行升級:

1.Windows XP、Windows Vista

2.較舊版本之Android或iOS手機

三、若您的作業系統為上述可正常瀏覽之作業系統版本,欲確認是否已設定正確,或您使用的是舊版IE7~10,請見附件說明確認已啟用 TLS1.1 、TLS1.2之加密通訊協定。
 

註:教職員工如需協助設定電腦,可連絡駐校廠商工程師分機21109協助。

如有相關問題請聯絡系統組21203。

 

祝 平安喜樂。

計網中心 系統組

瀏覽數